

Der Edmond Briottet White Cocoa Cream Liqueur Cl 70 überrascht durch seine außergewöhnliche Sanftheit und Raffinesse. Er ist kristallklar und hat ein intensives Bouquet von Kakaobutter. Die köstlichen Kakaobohnen aus den besten Plantagen Ghanas werden geröstet, dann in Alkohol mazeriert und schließlich destilliert. In einem letzten Schritt verbindet Maison Edmond Briottet die Crème de Cacao Blanc mit einem feinen Zucker, um die kräftigen Noten, die sein dunkleres Gegenstück charakterisieren, zu mildern. Er ist ideal für die Kreation außergewöhnlicher Cocktails nach dem Essen, eignet sich aber auch als Zutat für süße Köstlichkeiten.
TypologieLikör
StilPremium
Alkoholgehalt25 %
Format70 cl
UrsprungFrankreich
KlassifizierungArtisanal
GlasNiedrige Tumbler
Ideal fürCocktail mixen
AnlassNach dem Abendessen
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Das 1836 als Weinhandelsunternehmen gegründete Unternehmen mit Sitz in Dijon in der Region Burgund erlebte Anfang des 19. Jahrhunderts unter der Leitung von Edmond Briottet einen bedeutenden Wandel. Er erkannte das große Potenzial und die wachsende Nachfrage nach Creme de Cassis, die auch heute noch eines der Aushängeschilder des Unternehmens ist. Seitdem haben die nachfolgenden Generationen die Tradition fortgesetzt und den internationalen Ruf des Unternehmens aufrechterhalten. Dennoch ist die Produktion stets begrenzt geblieben, um die höchste Qualität des Produkts zu gewährleisten.