Product added to Wishlist

Hayman's of London

Die Brennerei Hayman's Gin blickt auf eine lange Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1863 zurückreicht, als James Burrough, ein bekannter Londoner Apotheker, eine kleine Brennerei in Chelsea eröffnete. Hier experimentierte er mit verschiedenen Gin-Rezepturen, darunter Burrough's, Olde Chelsey, Beefeater und Black Cat. Zu einer Zeit, als der bevorzugte Gin Old Tom Gin war, beschloss James, einen trockeneren Gin-Stil zu kreieren, der heute als London Dry Gin bekannt ist. Die Leidenschaft für das Brennen von Gin wurde in der Familie Hayman von Generation zu Generation weitergegeben, angefangen beim Urgroßvater von Christopher Hayman, dem Gründer der heutigen Brennerei. Im Jahr 1987 wurde das Familienunternehmen verkauft, aber Christopher kaufte einen Teil des Unternehmens zurück, um die Brenntradition fortzuführen. Heute hat Hayman's Gin seinen Sitz in Balham im Südwesten Londons, nur wenige Kilometer von der ursprünglichen Brennerei in Chelsea entfernt. Die Leitung des Unternehmens ist auf Christophers Kinder James und Miranda übergegangen, die die gleiche Leidenschaft und Zuneigung für Gin teilen wie die Familie.

Weiterlesen