Product added to Wishlist

Kaikyo Distillery

Die Kaikyo Distillery konzentriert sich auf die Qualität der Rohstoffe und den Einsatz der neuesten technologischen Innovationen. Der Name des Unternehmens leitet sich von der Akashi-Kaikyo-Brücke ab, dem längsten Bauwerk der Welt, das Kobe mit der Insel Awaji verbindet. Die Familie Yonezawa, die seit 1856 Bier und Sake unter der Marke Akashi-Tai braut, begann 1918 mit der Destillation von Shochu und Likören. Im Hinblick auf das hundertjährige Bestehen des Unternehmens im Jahr 2017 beschloss der Eigentümer und Toji der Akashi-Sake-Brauerei, Kimio Yonezawa, den Destillationsbereich zu renovieren und gründete The Kaikyo Distillery Company. Die Produktion wurde mit der Installation einer neuen Twin-Pot-Destille von Forsyth's, einem der weltweit größten Hersteller von Malt-Whisky-Destillierern, neu gestaltet.

Weiterlesen