Product added to Wishlist

Distilleria Pilzer

Mit Geschick und Leidenschaft verwendet die Distilleria Pilzer frische Trester, Wein, Früchte und reines Wasser, um die besten Grappas herzustellen. Die Regel ist einfach: die Tradition respektieren und mit Ehrgeiz innovativ sein, um immer das Beste zu bieten. Alles begann 1956, als Vincenzo die Idee hatte, eine Destillerie im Herzen des Cembra-Tals zu gründen, das als "Tal der Brenner" bekannt ist. 1983 gab Bruno, der Vertreter der neuen Generation, dem Unternehmen einen revolutionären Impuls, sowohl in der Brennerei als auch in der Grappa-Produktion. Später stieß Ivano mit seinem Enthusiasmus zum Team, was zu einem Neubeginn und zum Bau des neuen Hauptsitzes in Portegnac führte, der 2001 eingeweiht wurde. Dieser ruhige Ort verbirgt einen Teil der Geschichte des Cembra-Tals: ein alter, eifersüchtig gehüteter Ort des Wassers und der Spirituosen.

Weiterlesen